oni-ne-proidut.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oni-ne-proidut.ru » Обо всем и ни о чем. » На ASUS Rampage III Extreme установлен рекорд разгона

На ASUS Rampage III Extreme установлен рекорд разгона

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Разгон ASUS Rampage III Extreme и Intel Core i7 975 Extreme Edition

Оверклокеры Sampsa и Stummerwinter совместно с ASUS и Intel смогли установить новый мировой рекорд в 3DMark Vantage с результатом P44443.

В основе разгоняемой системы лежала новая материнская плата ASUS Rampage III Extreme и процессор Intel Core i7 975 Extreme Edition. Чип разогнали до частоты 5412 МГц, что стало возможно, благодаря напряжению питания 1.66 В и жидкому азоту (-120 градусов). При этом три видеокарты Radeon HD 5870 заработали на частотах 1200/1300 МГц при температуре -35 градусов и напряжении на GPU 1.45 В.

Для нового официального рекорда использовались драйвера AMD Catalyst 9.10. А вот на неверифицированных Catalyst 9.12 неофициальный результат составил P45441. Оверклокеры уверены, что на версии 9.12 вполне возможно превзойти порог P4000.

+1

2

жалко что обычный комп так не разогнать

0

3

Intel Core i7-975 Extreme Edition Bloomfield

Тактовая частота 3333 МГц

Напряжение на ядре   0.8 B

Максимальная рабочая температура 67.9 °C

sha4neff написал(а):

Чип разогнали до частоты 5412 МГц, что стало возможно, благодаря напряжению питания 1.66 В и жидкому азоту (-120 градусов).

Разгон впечатляет! Во истину мировой рекорд!

sha4neff написал(а):

жалко что обычный комп так не разогнать

Ну, если начнут массово применять системники с охлаждением процессора, чипсета, памяти и видюхи  на основе жидкого азота и создадут идеальный (встроенный в биос) алгоритм разгона процессора, чтобы любой желающий смог поиграть в  оверклокера))))

0

4

Ну, если начнут массово применять системники с охлаждением процессора, чипсета, памяти и видюхи  на основе жидкого азота и создадут идеальный (встроенный в биос) алгоритм разгона процессора, чтобы любой желающий смог поиграть в  оверклокера))))

ну ето уш из мира фантастики!!
да и большой стабильности от такого компа не стоит ждать мой например после разгона может взять вырубится и отчистить весь биос.

0

5

Не если вы говорите что будет массовое производство таких компов то  будет накладно...если щас комп средней мощности стоит 20-35тыс то такой будет стоить тысяч 50 и выше!а я за такие деньги куплю лучше машину Б/У

0

6

И если будут такие цены то врятли будет большой спрос!мало кому будет по карману такой комп...

+1

7

gogi1296 написал(а):

Не если вы говорите что будет массовое производство таких компов то  будет накладно...если щас комп средней мощности стоит 20-35тыс то такой будет стоить тысяч 50 и выше!а я за такие деньги куплю лучше машину Б/У

Комуто комп нужен для работы а не для того чтоб он стаял. Тебе мощный комп ненужен так-как тебе нужен в основном интернет а он как известно мощного компа не требует.

0

8

Ты ни думай что я только в инете сижу.я в игры тоже любитель поиграть (стратегии и что бы было хорошая графа) :)

0

9

на таком кампе в 3 стратегии с харошей графой одновременно можно играть

0

10

Ну эт да...

0

Вы здесь » oni-ne-proidut.ru » Обо всем и ни о чем. » На ASUS Rampage III Extreme установлен рекорд разгона